моему котейке

Говорят коты привыкают к месту
Только кажется это враньё
Если любишь его всем сердцем
Он подарит тепло своё

И одарит тебя ожиданием
Ты с работы, а он сидит
Если вдруг пришел с опозданием
Укоризненно так мурчит

И покормишь его и погладишь
Спать пойдёшь-он за тобой
И прижмёшь его и обхватишь
Счастья мой комок шерстяной


Рецензии