Любви хочу

Любви хочу!
Взаимной, страстной, нежной,
С которой ноты жизни,
Словно гимн!
Хочу тонуть в твоих лучах безбрежных,
И чувствовать,
Как вместе мы парИм.
Хочу взлетать
До самых звёзд высоких,
Где благость в проявлении Творца.
Хочу душою лёгкой, светлоокой
Прочувствовать Любовь, что без конца!


Рецензии