***

По проспекту,по парку вечернего города
Я за тобой иду.
Я прошу тебя только не дай мне повода
Не накликай беду.
..
Оставайся таким каким я себе
Представляла тебя день и ночь..
Очертания манят..я будто во сне.
Не гони, не гони меня прочь.
...
Я коснусь до тебя,взгляну и вот
Оживает муза внутри.
Тает сердце моё,то что было как лёд..
И льются стихи..стихи
...
По проспекту,по парку вечернего города
Я за тобой иду...
Я прошу тебя только не дай мне повода.
Я другого уже не хочу.

Lira Emerald

18.11.19


Рецензии