Уже растаяли сугробы...

Уже растаяли сугробы,
сырая оттепель пришла.
Болото, негде ставить пробы.
Но снова ты меня нашла

и вытащила из трясины
однообразной череды
с душком промокшей старой псины
и растаможенной беды.

Но кто ты? Призрак из могилы,
вдруг на мою осевший плоть?
Надеюсь, ты меня простила?..
Однако, хватит вздор молоть.

Ответит смерть на все вопросы,
на все загадки бытия.
Но слишком черепа курносы.
Не так уж любопытен я.


Рецензии