Пусть весна наступит в феврале

Пусть весна наступит в феврале,
В дни самой невыносимой зимы.
С первыми лучами на заре
Отогреет каждый уголок души.

Пусть нас унесет от вьюг
И научит снова изнутри светить.
Чтобы не касались даже рук,
Те, кто не умеет искренне любить.

И когда вниз скатится слеза,
Каплями от тающего льда.
Я пойму,пришла весна…
В этот раз надеюсь навсегда.


Рецензии