Послание к народу в Прозе

Русский язык стал обыденностью для нашего народа и совсем испортился. Сие послание нраду, чтобы они сохранить Пушкинский язык и не портить дальше, как весенний, хладный, но гунявый снег. О читатель, сохрани язык! ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!


Рецензии