***

Отменяя рок-группы ,
Идя по трупам ,
Восхваляя придурков....

Все думают,
Так будет всегда.
Не будет!

Эпохи меняются,
Люди уходят,
И всё плохое,
Неизбежно проходит!

Такова жизнь,
За счастьем-беда.
За волною-волна.
И где тот предел ?
Не знаю и я!


Рецензии