Было хорошо всё, вроде бы...

Куда идём, я не пойму,
Что будет дальше с человечеством,
Духовный рост нам не к чему,
За грош и продадим Отечество.

Греховность нам не превозмочь,
Лишь навредить у нас есть рвение,
Сочувствие умчалось прочь,
Жизнь заберём без сожаления.

И это в норму всё вошло,
Привычное и даже милое,
Всё негативом обросло,
Вопросы все решаем силою.

И кто заступится за нас,
Несовершенных и юродивых,
Придёт для всех расплаты час,
А было хорошо всё, вроде бы...


Рецензии