Родина моя!..

Родина моя!, я счастлив твоею красотою,
Вдохновляюсь твоею замечательной  настрою,
Солдату дай силу воли как у тебя
Иначе землю враги злоупотребят!



Родина моя!, солдат умирает в полях боях,
Не боясь свой анафемский страх,
Пусть победит войну,
И отдаст себя вечному сну.



Родина моя!, солдат пал перед врагом
Не оставляй не правду, правдой,
И чтобы оружие огневом,
Врага чудовищного избавьте!


Рецензии