Москва

Гудит, гремит мой старый город
Галдёж галдит
                повсюду,
Две девки что-то тараторят,
И в общем шум всюду.



А где там среди домов,
Златые купола мелькают.
И звон был таков,
Каков, что уши тают.



Но воздух здесь фабричный
Не даёт дышать спокойно,
Дом покинуть малосимпатичный,
Чтоб жить в лесу иль в степи.


Рецензии