***

даже если думаешь, что дальше уже нет выхода,
если сердце сковало, да так что трудно дышать...
просто вдохни...и снова выдохни,
не спеша.

просто пойми, что все образуется,
не паникуй, отдохни, не делай хуже
просто пройдись по улице ,
остановись,замри, себя послушай.

Lira Emerald

2019


Рецензии