Лекарство против страха

«Американские ученые доказали, что алкоголь делает людей более смелыми»

Яндекс Новости.


Хоть не ученый, но согласен
Две по пятьсот и страха нет
Волнует, что финал не ясен
Коль принял литр на обед

Но алкоголь бывает разный
Бывает легкий, словно пух
И питие его напрасно
Он не укрЕпит русский дух

Но если крепок он как камень
Не наливается в стакан
Я разломлю его руками
И рассосу, как старикан

Пускай не ученый я из Штатов,
Но с ними спорить не с руки
Труслив и юн я был когда то
Но… мне налили мужики)))


Рецензии