Магнитная буря

За окном буран февральский.
И говорят: на солнце вспышки...
А у меня "прелестный" возраст,
Такой отзывчивый на разные интрижки.

"Спокойно,- говорю себе,- голубушка.
Ты же умная девчушка!
Смотри, как вьюга разгулялась!
Хлопочет, видно, о тебе...подружка!

Прислушайся ты к голосу ее,
Что тихо шепчет за окном:
"После бури приходит благодать.
У природы  закон такой".

Так ты сейчас уже встречай
Предчувствие гармонии.
Слышишь? Тихо-тихо вокруг тебя
Уж нарастают звуки счастливой той симфонии!"


Рецензии