Жизнь земли в прямом эфире

Жизнь земли в прямом эфире ..
Север , запад , ли Восток ...
Что творится нынче в мире ..
Ищем истины глоток  .
Байден Джо ,  еще с Макроном
Польский , как его ,.Дуда ..
Вопреки добра законом ..
Тратят деньги , все туда ..
 Смерти истинною касса ,
Будь готов , всегда готов ,
В мясорубку , всех на мясо
Всех наемников , хохлов .
Репортаж в прямом эфире ,
Выбирай любой канал ..
Аж тошнит , как в том сортире ..
Платят доллар , евро , нал .
Обезумила Европа ..
Что не ведают творят
Будет плохо без укропа ,
 И нельзя уже впопят


Рецензии