Ожидание...

Ты просишь высоченный стих...
Перо сегодня отдыхает...
И мысли спят, и не витают,
И я дремлю , с лиричностью вдвоем.

Тебе бы философию в стихах!..
Тебе бы стойкость рифмы бескорыстной!..
Вздохну в ответ под снежный взгляд,
И обрамлённый ретроградной мыслью...

13 февраля 2024


Рецензии