Остановилось Счастье у порога...

Остановилось Счастье у порога,
Тихонечко так в двери постучало:
"А я к тебе, тут погощу немного!"
И смело в дом с улыбкой прошагало
И вдруг весь дом вот так преобразился,
Наполнился теплом и ясным светом,
Как будто сон вчерашний просто сбылся:
И я зимой переместилась в лето!
Что значит Счастье? Кто же мне подскажет?
Совсем не шубы и не бриллианты!
А просто жизнь,которая однажды
Твои раскроет лучшие таланты!
Жизнь нас научит петь и улыбаться,
Когда там на душе скребутся кошки,
Быть сильным, никогда не сметь сдаваться!
Хоть иногда и плакать у окошка!
За каждый день,закаты и рассветы
За то,что я живу,что я люблю!
Что я могу,владею жизнью этой,
За все судьбу свою благодарю!


Рецензии