Слава Армии России

День защитника сегодня
Отмечает вся страна.
Слава Армии России -
Ты отважна и сильна!

Громы яркого салюта
Раздаются там и тут,
Рассыпается на небе
Яркий праздничный салют!

Ты надежда наша, сила,
Ты надежный наш оплот.
Авиация,танкисты,
Наш великий русский флот!

Спят спокойно ночью люди,
Охраняют их покой,
Наши смелые солдаты-
Нам не страшен враг любой.

Пусть смеются всюду дети,
Будет мир на всей планете!
Пусть сбываются мечты!
И никогда не знать войны!


Рецензии