Я не приемлю

Пропущенный удар жесток, немилосерден,
Но голова – не баба для вбивания свай.
Удар тяжёлым кулаком для организма вреден:
Он разум губит, душу отправляет в «рай».

Идти на вольное заклание – глупость,
Противоречие заповедям Божьим.
За подлость следует, конечно, дать по роже
И этой плюхой наказать за грубость.

Я ненавижу всех мастей насилие.
Особенно, когда линчуют слабых.
Порою сила может стать бессильной
При встрече с кулаком бесстрашным.

Отвратно мне, что в спорте поощряем
Набор приёмов грубого насилия.
Бока, ралли и бои без правил
Парней калечат, приводя к бессилью.

Недопустимо вовлечение женщин
В мужские виды жёстких видов спорта,
Для получения трещин и  затрещин
В процессе достижения рекорда!
04.12.19


Рецензии