Однажды сиарец на приступке, беседу вел

Однажды старец на приступке,
беседу вёл к половникам один.
Он говорил о богослове,
которым был совсем не чтим.
В калину он ушел к исходу встрече.
В молитву весь при это погружен…

Видение старцу, как то было.
Лик преподобных был отцов.
Один был Исаак Сирин,
очень значим.
Боролся с ересью, един.

Ты посмотри, ведь «жвачные животные
жуют жвачку»…
В благословение старец  всем подал.
Ведь витамины вам излечат душу.
Душа прийдет вся в полный идеал.

Вы обращайтесь часто к разным строкам.
В писаниях святого то прекрасные строка.
Его вы изучайте, право слово.
И свет прольется и на все века…


Рецензии