Солнечные часы

Мчится всеми обожаемый
Бриг на белых парусах
Грозный и  непотопляемый
В детских сказочных мечтах

Век жестокий, быстро тающий
Озорник и вертопрах.
Жизнь, со страстью обжигающей
Вертит, стрелки, впопыхах.

Бриг, кукушкой неприкаянной
Скрылся в солнечных часах
А мечты, спешат отчаянно
Сбыться в новых адресах.


Рецензии