***

Всё теплее нас солнце встречает.
Растёт тот день,становится ярче,
Заря… В конце концов он угасает.
Как будто нас встречает старче.
Солнце,реки,небо,бескрайние просторы.
Пока всё спит в своей неволе.
Три белых коня расскажут нам истории.
В снежных мехах с непростой долей.
Наверное,ещё не поздно.
Февраль подкрался,как апрель.
Всё вокруг неоднозначно и курьёзно.
Лютый мороз и ранняя капель.
И сотни луж сливаясь в озерцо.
Канава страданий и надежд.
За чем страдать? А может ну его…
И эту гору перепачканных одежд.
А если то подумать,ожидания стоят свеч.
Перестанет дождь,засохнут лужи.
Ты подожди,солнце потихоньку стало печь
Зима уже проходить,стало как то лучше.


Рецензии