Милые внучата

Милые внучата –
Наше продолженье.
Очень мы их любим,
Счастье –без сомнения!

Радостные глазки,
Ротик почемучка,
Носики –курносики,
Крохотные ручки!

Чудо дано Богом,
Радуют нас снова,
Словно лучи света
Нам даны от Бога!

Милые создания,
Всем на умиление!
Наших добрых деток -
Мудрое решение!

Как источник света,
Век наш озаряют.
Ярким, тёплым светом
Жизнь нам наполняют!


Рецензии