Благодарность Ютьюбу

Вашу песню дарит мне февраль,
Как роскошный праздничный подарок...
Не горит на улице фонарь,
Свет луны пока еще не ярок...

Я пишу в предутренней ночи
Новое свое стихотворенье,
Отражает огонёк свечи
Банка, где клубничное варенье...

Я сейчас наедине с собой,
Не с кем даже выпить чашку чая.
Ваши песни мне даны судьбой!
Как я раньше жил, не замечая

Этой вот пьянящей красоты,
Этого волшебного таланта,
В мир реальный прямо из мечты
Вышедших по воле музыканта?

С Вами мы на разных полюсах -
Вы Певица, я лишь литератор,
В разных часовых мы поясах,
Разные у нас координаты...

Лишь вот здесь могу Вам подарить
Рифму, строчку, мысль, словоформу...
Я за это поблагодарить
Должен нашу видеоплатформу...


Рецензии