Облака

Небеса в парусах,
Плывут облака
Уже на часах
Отношений река

Облака, как угли
В них минус и плюс
Принесут в феврале
Влюблённым союз

Бесконечны просторы
Влюблённой души
И она все узнает
В февральский тиши


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.