Тем кто верен всегда

Посмотри мне в глаза, посмотри.
Что такое взаимная верность.
Если в жизни одни пустыри,
Да и вся жизни суть — эфемерность .

Когда вечером поздно домой
Возвращаешься вечно усталый,
Вы несётесь весёлой гурьбой,
Моя верная дружная стая.

Удивительных дюжина глаз,
Куча хвостиков, ушек пушистых.
И эмоции все напоказ.
Голосов хор почти бархатистых.

Невозможно  быть с ними пустым,
Их любовь бескорыстная  манит.
Я опять становлюсь молодым
И мы вместе чуток хулиганим.


Рецензии