***

По городу идешь с мокрыми ногами.
Мимо идут люди с разноцветными зонтами,
С каменными лицами, с больными головами
Разговаривая о чем-то непонятными словами.
Но мысли мои далеки в голове,
Ты вроде бы со всеми, а вроде бы и вне.
Проплывая мимо, смотря через окно,
Видишь серую картину, черно-белое кино.

*2011г


Рецензии