Хороший день

Бывает шел себе как в песне,
Горд и бодр,свеж и весел.
Вот той бабуле, сумку по пути,
Ну прямо парень из той песни,
Подмигнешь буквально всем
как ни крути.

Идешь и песни напеваешь
Пританцовывая в такт,
С тротуара на проспект
Как бабочка порхаешь.
Ныряешь в арки скверы,
Тут на прямую ближе через парк.

Людей красивых прямо рать
И что такое с настроением,
Всего себя скорее отдать.
Куда иду я?А не важно.
Иду своим огромным вдохновением,
Чудесный мир наш дополнять.

Смотри как вон на той скамейке,
Щурясь в томной маете,
Пушистый кот в котовьей телогрейке,
Мурлычет песню тихую себе.
А через улицу взгляните.
Счастливый босоногий карапуз,
Гоняет мячик разноцветный,
Красивый как большой арбуз.

Там возле сквера прям у входа
В красивой шляпе важный господин.
С серьезным видом дипломата,
Смотрит время часто,
Вот вот он будет не один!

Иду я на одном дыхании,
Любуясь на бурлящий жизненный уклад.
Сегодня я свечусь,я настоящий.
В обыкновенном замечая,
Привычной жизни драгоценный клад!

И я хочу, чтоб каждый замечал,
Дивный мир который рядом.
Чтоб человек его оберегал.
Будь то дождь иль снег, пору морозов,
Или цветущий май.
В сердце каждого, красивым садом
Улыбкой чистой зацветал!


Рецензии