Моя любовь

Моя любовь некрасивая, уродливая и растрепанная,
Она глупо улыбается своими кривыми зубами.
Моя любовь неуклюжая, кошмарная, безобразная,
Дрожит как осиновый лист, пожимая сухими плечами.

Она вечно сердечко дарит, возвращает и вновь доверяет,
И слепо, так слепо верит, что будет кому-то нужна.
Моя любовь идиотка, то просит, то умоляет.
Надеюсь, это пройдет. Уж очень она юна.


Рецензии
Брекеты ей поставь -
глядишь выправятся зубы,
молодая ещё))))

Мила Тихонова   13.02.2024 20:22     Заявить о нарушении
А что, хороший вариант)) Причесать да накрасить 😅

Яна Серебрянская-Исаева   13.02.2024 21:55   Заявить о нарушении