У соседа брехливая псина...

У соседа брехливая псина,
гав да гав, словно митинг в Москве.
И брехня эта, как паутиной,
оплетает мозги в голове.

По извилинам мчится тревога,
что-то в мире не то и не так.
Не доходят молитвы до Бога,
словно лай мне от Господа знак.

Не трясись, мол, не мучься напрасно
и в церквах не тревожь образа.
Не меняется мир, это ясно,
и скатился, как Божья слеза.


Рецензии