Паутина яви. Я, как муха...

Паутина яви. Я, как муха,
в ней жужжу, приклеившись крылом.
На дворе зима. Как в танке, глухо
и война с Россией за углом.

Планы впечатляют не особо.
Неопределённость мир избрал,
веселится, смотрит узколобо,
словно спьяну кто-то мир сверстал.

Вечерами мучает тревога.
Высоко взлетел на помеле,
но красоты слога вместо Бога,
а земля вечерняя во мгле.


Рецензии