Пальто

Мы с сестрёнкой ждём обновки,
Нам бы красные пальто.
Шкаф подвергся сортировке,
Нет в нём даже и бордо.

Но привозит наша мама
Два зелёненьких пальто.
Ну, конечно, это драма,
Не оденем ни за что!

На пальто такая зелень,
И в пупырышках оно.
Мехом воротник отделан,
В нём комфортно и тепло.

В них катались мы на горках,
И лепили снежных баб.
В ледяных пальто, всё в корках,
У печи лишь кап - кап - кап...

Мы прошли свой путь тернистый,
Нет родителей давно.
Цвет мы любим травянистый,
Как бы ни было смешно.


Рецензии