Жизнь прекрасна

Жизнь, ты прекрасна и неповторима,
Как сказочный сон наяву.
Зачем же порой, ты проносишься мимо?
Почему я тебя не живу?

Закрашены дни непонятной рутиной,
Какой-то ненужной толпой.
Как пруд, затянувшийся медленно тиной,
Заполнилась жизнь шелухой.

Гитару бы в руки, да горло бы в клочья,
Нахально, навзрыд, от души.
Голову хватит себе же морочить,
Собою побыть поспеши.

Не тратьте себя на обиды пустые,
На гнусных и лживых людей.
Пора уж обоймы достать боевые,
И жизнь свою жить поскорей!

13.02.2024г.


Рецензии