Маме

Кто всегда рядом с нами с пеленок?
Кто поддержит нас и защитит?
Наша мама. И каждый ребенок
Нежность мамину в сердце хранит.

Если осень в душе и, как дождик,
Льются слезы обид, неудач,
Мама словом утешит, поможет:
«Все пройдет, моя радость, не плачь!»

Мы растем, время так быстротечно,
Но глаза твои счастьем горят,
Когда ты так радушно-сердечно
Даришь внукам свой ласковый взгляд.

Только мама с теплом и заботой
В трудный час приголубит, любя.
Мамой быть непростая работа,
Береги же, родная, себя.


Рецензии