Ты чудо чудное

Ты чудо чудное, почти, как райский сад.
Я с восхищением смотрю. Как ты прекрасна!
Нам нравится осенний листопад.
Любить тебя всерьёз, поверь, вполне опасно.
...
Ты вьюгой пронесёшься над землёй.
В душе и сердце всколыхнёшь, что дремлет тихо.
Но, как и прежде, очарован я тобой.
И в подсознании бужу (пытаюсь) лихо.     В. Л.

   13 февраля 2024г.


Рецензии