Одинок я ночью...

Одинок я ночью
И бессилен днем,
Думы рвутся в клочья,
Времена летят конем.

Мысли горько тают –
Их не смежат веки…
Шалят всё и летают,
Как крылаты человеки.

Одуванчики слетают…
Кто в стакан, а кто в строку.
Каины не кают
И весь мир ку-ку.

Не уехать не умчаться
В даль, где всё светло,
Не начать и не зачаться
Время пишет грязью набело.

Словно мальчик милый,
Лепит снег тех баб –
Как начальник стылый,
Над царем глумится раб.

Отпускаю мир из клетки –
Пусть туда летит….
Где погибают детки
И снаряд звенит((((((((((


Рецензии