Мы дожили...

Мы дожили,допрыгались ,дождались!
Мы Миру подали плохой пример.
И на году ,что б в "Думе не зажрались"!
Аж третий назначается премьер!

А прежний улыбается натужно.
Как дышло вывернут опять закон!
Его в эфир благодарят-так нужно,
А за глаза:"Пошёл ты вон!"

И в Дагестане заваруху начиная
Была промашка явно ФСБ.
А Кремль того ,как-бы не замечая,
Премьер- министру врезал по судьбе!

А сам премьер он ,что на это скажет?
Служил он лицам- нипочём народ!
Он говорит:"Мне президент прикажет,
Так я готов в преемники -вперёд!"

Обвал рубля,А было то не странно.
У беспорядка взгляд давно знаком.
"Коль в тереме живёшь хрустальном,
Так не стучи по-стенам молотком!"

Другого утвердят!В чём тут забота?
Да может не надолго-есть пример.
Для Думы просто лишняя работа.
В ряду очередных сверх срочных дел!


   1998г.


Рецензии
Спасибо очень актуально. с теплом Фалия

Фалия Ахмадуллина   15.02.2024 18:54     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   15.02.2024 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.