Над кем смеяться?

 Грешно смеяться над собой,
 И нет угрюмее забавы!
 Ах, Боже мой, как Вы неправы,
 А я – то поднял хвост трубой!
 А я – то пёрышком взлетал,
 И что–то мне такое снилось…
 Но ничего не изменилось,
 И в Вашем голосе металл.
         М. Николаев
 
   НАД КЕМ СМЕЯТЬСЯ?

 О Вас я думать перестал
 И зря я пёрышком летал.
 Смирился со своей судьбой,
 Не повторяю Ваше имя.
 Грешно смеяться над собой,–
 Смеяться надо над другими!


Рецензии