Миллионеров много - стань одним из них!

Миллионеров много, их видно всюду,
Они живут в богатствах и достатках.
Относимся к ним, словно они чудо,
И не думаем о своих же задатках.

Но ведь и ты можешь быть одним из них,
Реализуй мечты и воплоти в себе успех.
Не приводи потом отговорок никаких,
Богатство и достаток возможны у всех.

Богатство – это, скорее, состояние души.
Ты можешь стремиться и дальше к успехам.
Свои полезные навыки развивать поспеши,
Но иногда предавайся веселью и утехам.

Миллионерами становятся те, кто верит в себя,
Кто готов работать упорно и не сдаваться.
Не бойся мечтать больше, душу свою не губя,
И станешь тем, кто может целей добиваться.


Рецензии