Паук

Люстра напоминает паука,
Твои длинные пальцы тоже.
Назови свое имя все же
И не забудь уйти до утра.

Зачем тебе имя? - целуешь,
Оно затеряется в стихах.
Татуировки на ладонях,
Узорами меня ласкаешь.

Ну все же. Шепчешь на ухо.
Я вру, что имя любимое,
В форме паука пятно родимое,
Окно зашторено наглухо.

Ты попал ко мне случайно,
Нечаянно ошибся дверью.
Я конечно тебе не верю,
Насладимся этой тайной.


Рецензии