Середина Февраля 2024

Вновь синеет небо. Розовый закат.
К ночи холодеет. Словно звездопад-
В памяти навечно искры сохраню.
От сорок весёлых слышу болтовню...

Вижу, как сверкают, в разные цвета
Льдинки. Разгорелись, как любви мечта.
Белых, синих, красных самоцветов зрю.
Солнце провожаю: алую зарю.

Мелкие пичужки в проводах сидят
И свистят все дружно: словно говорят.
Розовые ветви у берёз вдали.
Мимо елей- свечек мы с отцом прошли.

А собака лает, скачет, где забор.
А у неба чистый, голубой простор.
Синяя пушинка- птицы пух в снегу.
И мелодий разных у меня в мозгу.

Вертолёт мигает красным вдалеке.
Девочки- спортсменки в беге- налегке.
День уж завершился, в доме мне тепло...
С грустью он промчался, но в душе светло...
             13.02.2024 г.


Рецензии