Туалетная музыка Шутка 2015

Раздаются в туалете
звуки музыки ночной,
в них смешалось всё на свете
и звучит ноктюрн крутой,
то гобой, тромбон и трубы,
тубы, саксофона ной,
не криви в усмешки губы,
не кричи зря: "ой-ой-ой",
разве эти звуки грубы? -
так поёт бачок сливной
и его твои соседи
тоже слышат за стеной...

отредактировано
в 2024      


Рецензии