Я буду

Я буду ласкать, целовать твои губы
Так, как будто в последний раз.
Я буду со всеми черствым и грубым,
Но нежен с тобою, с глазу на глаз.

Я буду каждый момент удивляться,
Тобой восхищаться, дыханьем твоим.
Я постараюсь с тобой не прощаться,
Мы вместе с тобою тепло сохраним.

Я буду искать в каждой песне смыслы,
И в строчке каждой слова о нас.
Я попытаюсь прочесть твои мысли
И сделаю так, чтоб огонь не погас.

Я буду всю жизнь тебя добиваться,
Чтоб гордо и с честью, до слёз, до крови,
Я знал твою ценность, как нужно стараться,
Каков этот ценник желанной любви...

Ну, а пока что, хочу твое тело.
Я буду так рад снять с тебя все белье.
Детка, ты знаешь прекрасное дело,
Так что, приступим. Оставь же нытье.


Рецензии