Мои мальчишки

Я открываю свой ноутбук -
с экрана смотрят мои мальчишки,
как со страницы любимой книжки -
мой взрослый сын и трёхлетний внук.

Две пары серых и чёрных глаз.
На шее папы лежит ручонка.
Глаза счастливого оленёнка.
Ты помнишь в детстве о нём рассказ?

У них там лето, у нас метель.
Встречаю утро за чашкой чая.
Мои хорошие, я скучаю.
Но скоро март, а потом апрель.

Апрель - рожденье твоей весны
и день, малыш, твоего рожденья
и в новой жизни любви круженье,
и только нежные детства сны.

Я утром им помашу:"Привет!"
И каждый вечер:"Спокойной ночи".
Пусть кто-то что-то о нас пророчит,
я только вам улыбнусь в ответ.

Мои мальчишки, мой мир родной,
моя защита и вера в счастье
дадут мне силы, когда ненастье,
и радость будут делить со мной.


Рецензии