Ч Б фильтры

Когда я надевал очки,
Всё стало темно вокруг.
Ч/Б фильтры били в зрачки,
Оказывается я снял их, друг.

Все это время не снимал я линз,
Как оказалось розовые очки,
Были мне вместо глаз,
А наушники вместо ушей.

Красный угол оказался черный,
А цветы, что дарил, были четны.
Из труб заржавленных не водой кровоточит.
И в моем самолёте разбился летчик.

Воздух теперь зелёный,
Раньше не имел он цвет,
Розовые очки - мой дом,
Это мое спасение.

Как оказалось, очки уже черные,
Нам не выйти из этого мира,
Но щелчок, мне послышался лишь на мгновение.
Я надеялся на старого возвращение.

Сюр!
Я проснулся, а за окном не закрашено солнце.
Все что было - досуг, маски и прочее.
Вдарил себе пощечину,
И пошел ножками по дороге расколоченной.
За травой нержавеющей и сталью души зелёной, становя ее непорочной.


Рецензии