Люди

Счастливые, словно поймали джекпот,
Шутливые славные парни,
Добрейшие леди богемных красот,
Уютные, словно пекарни,
И вредные ворчуны-простаки
Бывалые жизнью суровой,
Заучки тихони, понты-чуваки,
Модели с дорожки ковровой,
Инструктор по йоге, бариста, кинолог,
Поэтка, букворм и рыбак,
Бездельник-инвестор и даже филолог,
Башкиры, админы, чак-чак,
Смогли уместиться в коворкинге новом
Чтоб дружной командой творить,
Ведомые творчества яркого зовом
Сердцами готовы любить.

P.S. посвящается замечательному коворкингу "Люди" в котором я работаю.


Рецензии