Два корня и схватка

Русские.

Русские не значит русские. Не значит рождённые в СССР. Или рождённые отцами или же земными предками.

Это значит те, кто, как и любой человек в США, в северной Кореи, в Европе или в Африке, может сделать только один выбор.

Этот выбор не между тиранами, не между идеологиями, не между религиями. Нет. Этот выбор попытаться, это нереально, но просто попытаться, вспомнить, что же было четыре миллиарды лет назад, когда сперма бактерии проникла на лоно земли.
Что же было 13 млрд. лет назад, когда химия смерти и тотальной войны зародила наше вселенную. Когда температура была бесконечна, и ярость двух миров в Великой войне столкнулась в одной точке, чтобы развернуть противостояние. Которому человек стал мерилом, т.к. с него и началось.
Это вспомнить невозможно, верно? Верно.

Можно только забыть тиранов, забыть государства, забыть имя русский, имя американец или француз, и попытаться отдать себя в руки Закона.

Закона, где атмосфера выше земли. Где Хаос Космосе выше атмосферы. Где выше хаоса изначальная свобода Рая, секса и голых тел, тел Адама и Евы.

Закона, где есть лишь Леонид и есть тот, кто к нему приносит подарки, прося его душу.

Но это Спарта.



И либо вы часть Спарты, либо вы часть России, США и своего тюремного уголка под лоном пятерочки.
И тех, кто хочет душу Леонида.


Рецензии