Первому учителю

Наш первый учитель - Вы главный кумир,
Для нас вы открыли прекрасного мир,
Вы нас научили писать и читать,
Стараться, трудиться, дружить, познавать.

Наш мудрый учитель - родной человек,
Мы вашу любовь не забудем вовек.
Мы слушали ваши советы всегда,
Ведь Вы путеводная наша звезда.

Наш добрый учитель -  наставник и друг,
Вы были для нас, как спасательный круг,
Как жаль, что придется от Вас улететь,
Но, жизнь такова, ведь нам надо взрослеть.

Наш лучший учитель, Вас благодарим!
Спасибо большое за всё говорим!
Вы мамою стали второю для нас,
Мы Вас приглашаем с собой в пятый класс.

Наш нежный учитель - любовь навсегда,
Пускай красоту не затронут года,
Вам, первый учитель, цветов миллион,
За труд и заботу земной наш поклон!


Рецензии