Адлер - Сочи... Сочи - Адлер...

Адлер - Сочи... Сочи - Адлер...
Все дороги в Рай ведут.
Душу ждёт Небесный Канцлер,
Ей указывая путь.

География полезна
Для ущедших и земных,
А история - чудесна
В проявлениях любых.

10 февраля 2024г.
(в автобусе Сочи - Адлер)


Рецензии