Парень и его друзья

Он волновался на первом свидании,
Много шуток, некоторые были пошлые,
Большинство смешные, довольно хорошие.
Вы мне нравитесь очень давно, Аня.

Врал, что видел меня в музее,
Странно, развязные по музеям редко ходят,
Говорил, что умный, но деньги не доходят,
Видимо делать, признавался, их не умеет.

У него были красивые карие глаза,
И милая улыбка, похожая на Арлекина.
Я его с первого взгляда полюбила,
И тут к нему подошли его друзья...

Стал материться, меня трогать за коленку,
Стал решать какие-то насущные вопросы,
Смеялся, что хочет как у меня розовые волосы,
А потом и вовсе поцеловал какую-то Ленку.

Друзья ушли. Мне срочно понадобилось отлучиться...
Он написывал мне целый грустный месяц,
Говорил, что очень прикольно быть со мной вместе.
А я его заблокировала, чтоб жизни научился...


Рецензии