Однажды были мы в буфете,

Где Галька водку продае

Качнутся ль сосны на расвете,
Когда пойду я в тёмный лес.
Иль это будэ шося тэе,
Шо но вжэ кармо назовэш?

Кишка ведь тонковата в Дек,
Шоб тую Сёмочку заесть.

Француз тут вам упаражэ вжэ!
И всё вуж навытькы й поймэш.
Шифруем бо оно полескэ
Словцо своё тут гондэ ексь.

Така уж фишка в Васькы, Федь.
Ныма невесты шэ в мынэ.

Ах, борода моя сивая!
Зачем ты ныц вжэ й ны стрыжэсьсь?
Чы лёхко вэльмы прам доехать
А во ж во гындэ до пынькэй.

Ну, шоб назначыв срока нехт,
То, можэ, й зйиздыв б до брадбрэйк.

...вот шо за дерево такэ?
Шо, ны й упремэ, ек ваш дед?


Рецензии